Vistta Rooftop apresenta carta de drinks

Nova atração das noites de Fortaleza, o Vistta Rooftop tem chamado a atenção do público pela alta gastronomia asiática e pela beleza da vista. O restaurante é o único em que é possível ter a visão skyline da cidade. 

Nesta quinta-feira (22), muito além da gastronomia e arquitetura, o Vistta apresenta sua carta de drinks assinada pelo aplaudido mixologista Marcelo Serrano, reconhecido por ser o criador da técnica premiada da espuma de gengibre do Moscow Mule. 

Sobre Marcelo Serrano

Nascido em São Paulo e criado em Bragança Paulista, Serrano se mudou para Londres, na Inglaterra, e iniciou sua trajetória como bartender por necessidade. Nisto, Marcelo Serrano se aprofundou na área e trabalhou no refinado Sketch, um dos restaurantes mais badalados da cidade inglesa, e no Morton’s Members Club. Nestes locais, o mixologista conheceu grandes nomes da cultura internacional como Madonna e Mick Jagger.

Com vasta experiência, ele foi responsável pela criação da espuma de gengibre do Moscow Mule, colocando o país na rota da alta coquetelaria. A invenção subverteu a receita clássica e trouxe uma nova sensação para os amantes do drink.  

Primeiro rooftop skyline

Inaugurado em janeiro de 2024, o primeiro rooftop skyline de Fortaleza conta com 1.100 metros quadrados e está localizado no coração da Av. Santos Dumont. O restaurante Vistta conta com uma culinária asiática marcante, assinada e executada pelo renomado Chef Stefano Bignotti, que tem forte atuação em outros países como Austrália, Itália e Estados Unidos. Além disso, o chef também passou um período na França, onde atuou no Le Taillevent, que possui duas estrelas Michelin. 

O Vistta Rooftop inicia um novo momento do Grupo Austin. Conhecido por suas casas de festas, o grupo investe agora no ramo de gastronomia marcando a expansão do grupo. Ao todo, o Austin detém 5 casas abertas na cidade e segue dando continuidade ao seu processo de expansão. 

Total
0
Shares
Related Posts