Lio Restaurante inicia operação em Fortaleza com cardápio exclusivo e foco em culinária japonesa e peruana

Unindo o melhor da gastronomia peruana e japonesa, o Lio Restaurante inicia operação com cardápio exclusivo nesta terça-feira (14). A marca tem atuação apenas na dark kitchen e integra o complexo gastronômico do Grupo Colosso, que ainda conta com a Forneria São Cosme e o Zoi Restaurante. O restaurante apresenta em seu cardápio o conceito da gastronomia Nikkei, que é junção harmônica da culinária japonesa e peruana tornando-se uma experiência gastronômica única. Os pratos contam com ingredientes específicos das respectivas regiões.

No cardápio, os clientes poderão degustar opções como Antecuro de Porco (típico espeto suíno do Peru), diversas opções de sushis clássicos e autorias, saladas, entradas frias e quentes, como também pratos quentes, com preços promocionais para o uso no app do Grupo Colosso. “É um conceito completamente novo que estamos propondo aos clientes, por se tratar de culinária única e pouco difundida no mundo. Dessa forma, o público poderá degustar o melhor da junção das culinárias japonesa e peruana, no conforto do lar”, afirma Eduardo Castelão, CEO do Grupo Colosso.

Os pedidos poderão ser feitos através do aplicativo oficial do grupo, “Colosso Delivery”, que também comporta os restaurantes da Forneria São Cosme e o Zoi Restaurante, com opção de pedir os produtos de qualquer uma das marcas e pagar apenas uma taxa de entrega. O app está disponível para download na plataforma do Google Play (Link: https://bit.ly/3mNjhqt) e Apple Store (Link:https://apple.co/3BqPSGG).

Confira:

Total
0
Shares
Related Posts