Casa portuguesa recria o charme europeu em um espaço sofisticado e intimista
A capital cearense acaba de ganhar um novo empreendimento gastronômico voltado à culinária portuguesa. Trata-se do Douro Restaurante, que reforça o aquecido polo da Varjota, oferecendo menu sofisticado e autêntico para todos os paladares.
A casa portuguesa é inspirada pela rica tradição vinícola e pela mais alta gastronomia, celebrando a essência do Douro em cada taça e em cada prato. A experiência busca trazer à mesa os sabores e a elegância da culinária de Portugal, recriando o charme europeu em um espaço pensado para proporcionar conforto e as melhores experiências.
O menu executivo é oferecido de segunda a quinta-feira, a partir das 11h50, com valor exclusivo de R$ 89, com direito a entrada e prato principal. Entre as opções de entrada, o Bacalhau Espiritual (bacalhau gratinado na farinha de rosca, queijo cebola, cenoura, pão de forma e manteiga) e a sala pingo (alface lisa, alface americana, tomate, cenoura, ovo de codorna e palmito).
Nos pratos principais, as opções são: sigirado grelhado (grelhado ao molho de camarão e servido com arroz de limão), arroz de polvo (mexilhões refogado no azeite, cebola e alho finalizado no próprio molho) e filé portuguesa (grelhado com batatas portuguesa, molho madeira e presunto de parma).
Os dias de funcionamento do Douro Fortaleza são de terça a quinta das 11h50 às 23h, sexta e sábado até 00h e domingo até às 16h. Para mais informações, acesse as redes sociais @dourofortaleza. O endereço é Rua Ana Bilhar, 1496, Varjota.