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Café à beira mar: Illa Café traz experiência com alta gastronomia

O café é uma presença constante nas mesas brasileiras e ocupa o segundo lugar entre as bebidas mais consumidas do país, de acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Café. Nos últimos tempos, com o crescimento da gourmetização dessa bebida, sua popularidade tem aumentado significativamente. Um exemplo desse movimento é o Illa Café, um empreendimento do Grupo Illa, que se destaca por proporcionar experiências gastronômicas na orla da Beira Mar.

Com o intuito de exaltar o regionalismo, o Illa Café oferece uma experiência única para os frequentadores da Beira Mar. “Percebemos uma grande oportunidade ao notar o aumento da demanda por um café que proporcione experiência, atendimento e opções diferenciadas. E não há nada melhor do que apreciar um café ou fazer um lanche com a vista deslumbrante do nosso mar. Embora ainda estejamos no começo, esperamos crescer ainda mais”, ressalta André Carvalho, CEO do Grupo Illa.

Do café quente ao gelado

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O menu oferece uma ampla variedade de opções, buscando sair do comum, mas também incluindo sabores tradicionais com o toque característico do Illa. Entre as opções, estão Expresso, Carioca, Americano, Latte, Mocha Chocolate e Caramelo, Flat White, Cappuccino Italiano e Cremoso. Para aqueles que preferem bebidas geladas, há misturas como café com mel, limão e gengibre, além das clássicas combinações de café com leite cremoso e calda de chocolate, café, tônica e limão, entre outras opções refrescantes. O espaço também oferece chá, chocolate quente, água de coco, sucos de polpa, água e refrigerantes.

Quanto às opções de comida, o cardápio do Illa Café destaca pratos que exaltam a culinária nordestina, como cuscuz, tapiocas e lanches. Entre os destaques, estão o cuscuz com carne do sol, requeijão e queijo coalho, tapioca com carne do sol, requeijão e queijo coalho, além das opções mais tradicionais com frango, manteiga e ovo. No que diz respeito aos lanches, é possível encontrar opções como Pão de queijo de tapioca, Baguete na chapa com manteiga, Pão integral com peito de peru e queijo minas, Croissant com Presunto Royale, entre outros.

Todo o menu é assinado pelo renomado chef Rafael Martins, que busca realçar os sabores característicos do nordeste em seus pratos.

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