Dark Mode Light Mode

Burger Brisket e o Burger Pulled: Cervejaria Turatti expande cardápio com dois novos sanduíches

A Cervejaria Turatti, referência em cerveja artesanal e gastronomia, apresenta as mais novas adições ao cardápio de sanduíches: o Burger Brisket e o Burger Pulled. Elaborados pelo Chef Danilo Matos, os novos pratos possuem ingredientes especiais e combinações de sabores para quem deseja uma experiência gastronômica inesquecível.

O Burger Brisket é composto de brisket desfiado, refogado na manteiga da terra com cebola roxa, sour cream de cebolinha, picles, creme de cheddar artesanal no pão brioche. “O Burguer de Brisket é feito a partir do peito bovino defumado na lenha de laranjeira. Um dos cortes mais duros do boi, mas que depois de 12h de defumação torna-se super macio e suculento. Harmonizando perfeitamente com o picles de pepino e com nosso molho de cheddar artesanal”, explica o Chef Danilo Matos, responsável pela concepção do prato.

Já o Burger Pulled é feito com sour cream de cebolinha, crispy de couve, pulled pork com barbecue e abacaxi empanado no pão brioche. “Este é preparado a partir da copa lombo suíno defumada que, após finalizada na lenha de laranjeira, é refogada com barbecue – o que traz um sabor agridoce que harmoniza super bem com o abacaxi empanado em panko e nosso sour cream de cebolinha”, finaliza o chef. Os dois novos burgers já estão disponíveis em todas as três unidades da Turatti.

Anúncio

Previous Post

Escola Chef Gourmet chega ao Nordeste com abertura de franquia em Fortaleza

Next Post

Colosso Fortaleza receberá o primeiro show da turnê da banda Boyce Avenue no Brasil

Anúncio