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Vignoli amplia menu com novos pratos; confira!

Vignoli amplia menu com novos pratos que remetem às tradições italianas

Novas opções, como nhoque à bolonhesa gratinado, cupim com aligot trufado e tiramisú estão disponíveis em todos os restaurantes da marca

Os restaurantes Vignoli renovaram e ampliaram seu cardápio com novas criações gastronômicas que remetem às tradições italianas. Com requinte e sofisticação, os novos pratos incluem o nhoque à bolonhesa gratinado, cupim com aligot trufado, tiramisú, e ainda opções de peixe, salada e camarão, prometendo elevar a experiência culinária dos clientes. 

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“O Vignoli reafirma seu compromisso de mais de 20 anos em proporcionar experiências gastronômicas únicas, agora com um menu renovado que combina autenticidade, elegância, inovação e, claro, muito sabor”, celebra Júlio Bezerra, CEO do Grupo Vignoli. As novidades já estão disponíveis em todos os restaurantes da marca, nas praças de Fortaleza, São Luís e Teresina.

Novos pratos

Dentre as novidades, estão o Cupim com Aligot Trufado, que oferece uma experiência sensorial única: cupim assado lentamente, acompanhado de um aligot de batata com queijo trufado e cogumelos grelhados, apresentando uma combinação de texturas e aromas que encantam os sentidos. Já o Nhoque à Bolonhesa Gratinado consolida-se como uma obra-prima da cozinha tradicional, combinando o nhoque macio ao molho bolonhesa Vignoli e uma cobertura de queijo mozzarella gratinado à perfeição.

O delicado Bastoncini di Pesce é uma deliciosa homenagem às tradicionais iguarias italianas, composto por iscas de peixe empanadas, acompanhadas de chips de batata-doce e um irresistível aioli de cajuína que harmoniza tradição e modernidade. Para os adeptos de uma alimentação mais consciente, a Salada Cogumelos apresenta um mix selecionado de cogumelos e queijo vegano, uma alternativa sofisticada e saborosa que substitui o clássico parmesão, celebrando a diversidade de sabores à mesa.

Os amantes de frutos do mar encontrarão no Camarão ao Pomodoro uma perfeita síntese de frescor e sabor, com spaghetti no molho pomodoro Vignoli, tomate cereja e camarões suculentos, finalizado com uma farofa de panko que acrescenta crocância ao prato. Para a sobremesa, o clássico Tiramisù mantém sua aura irresistível, com creme de queijo mascarpone, bolacha champagne, café e chocolate em pó, evocando toda a tradição da confeitaria italiana.

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