Especializado em frutos do mar e culinária mediterrânea, o restaurante Ponza Frutos do Mar realiza, a partir desta terça-feira (20), o “Festival do Bacalhau”. Com valores a partir de R$89, o Festival acontecerá de terça a domingo, durante o almoço e jantar. Os pratos são exclusivos para o festival, que oferece um cardápio especial, com quatro opções de pratos principais elaborados com bacalhau.
Versátil, o bacalhau pode ser preparado de diversas maneiras. As receitas, cuidadosamente selecionadas pelo chef do Ponza, Francisco Sousa, prometem surpreender os paladares mais exigentes, explorando diferentes combinações de sabores.
“Selecionamos cuidadosamente cada receita do menu para garantir uma experiência gastronômica memorável. Os pratos são elaborados com ingredientes frescos e de alta qualidade, e as técnicas culinárias utilizadas garantem sabor e textura perfeitos,” explica o chef.
Alguns dos destaques do menu incluem:
Entrada
Bolinho de Bacalhau
Gratin de Bacalhau
Prato Principal
Risoto de Bacalhau
Bacalhau Ponza
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau Entre Rios
O Festival do Bacalhau do Ponza Frutos do Mar é uma oportunidade única para saborear receitas feitas com bacalhau e desfrutar de um ambiente elegante e sofisticado. “Os clientes terão a oportunidade de celebrar a tradição e a versatilidade do bacalhau, além de harmonizar esses pratos com vinhos e drinks selecionados”, conclui Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.
Serviço
Ponza Frutos do Mar
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza – CE, 60170-150
Reserva: https://www.getinapp.com.br/fortaleza/ponza
Instagram: @ponzafrutosdomar