Pão de Açúcar lança promoções de bebidas e ingredientes para fazer drinks de bar em casa

Para ajudar a despertar o mixólogo (a) que habita dentro dos consumidores, o Pão de Açúcar lança uma revista digital para o Especial de Drinks da rede. Com receitas variadas e descontos em bebidas destiladas e ingredientes, o especial convida os clientes a se arriscarem no preparo de drinks refinados e diferenciados em casa. No hotsite criado exclusivamente para o especial, ainda está disponível um teste para descobrir o drink que mais combina com você, baseado em pratos para jantar, preferência de sabor e personalidade

Até dia 29 de setembro, Gins, Whiskies, Vodka, entre outras bebidas, estarão com descontos na rede, onde os consumidores também podem encontrar ingredientes para preparar os drinks. Entre os principais destaques estão Gin Gordon´s Pink 750 ml por R$ 89,99; Gin espanhol Larios 700 ml por R$89,99; Vodka Smirnoff 998 ml por R$ 35,99 e Whisky White Horse 1 litro por R$ 75,99.

E para dar aquele empurrãozinho, o Pão selecionou algumas receitas para incentivar os consumidores a começarem a preparar seus drinks. Confira algumas opções:

Gin Fresh Garden

Ingredientes

●     50ml de Gin

●     4 alecrins

●     3 cardamomos

●     1 fatia de laranja desidratada

●     5 amoras

●     4 gotas de Angostura

●     Água tônica

●     Gelo

Modo de preparo

Em uma taça, coloque gelo, alecrim, cardamomo, amora e a fatia de laranja desidratada. Adicione o gin e deixe por um minuto em infusão. Mexa levemente com a ajuda da colher bailarina. Coloque as 4 gotas de Angostura e finalize complementando a taça com água tônica gelada.

Whisky Sour

Ingredientes

●     50ml de whisky

●     1 colher (chá) de açúcar

●     1 clara pasteurizada (40g)

●     15ml de vinho Pinot Noir

●     4 gotas de licor de laranja

●     15ml de sumo de limão siciliano

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, misture o whisky com o limão, o açúcar e a clara. Bata até obter uma espuma densa e branca. Despeje em um copo baixo para whisky com 1 pedra de gelo. No centro do copo, coloque 1 colher bailarina (preferencialmente com rosca) e despeje o vinho misturado com o Cointreau, em gotas, escorrendo pelo cabo da colher. Decore, e, se preferir, sirva salpicado com raspas de limão.

Frozen Aperol Spritz

Ingredientes

●     200ml de Aperol

●     200ml de suco de laranja coado

●     200ml de água mineral

●     1 garrafa de espumante brut

Modo de preparo

Em uma forma retangular pequena, misture a água com o Aperol e o suco de laranja. Leve ao freezer até o completo congelamento. No momento de servir, retire do freezer e raspe com um garfo. Coloque em taças e adicione espumante bem gelado. Sirva!

No link folhetos.folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-drinks, o cliente encontrará a revista digitalizada com todas as dicas, receitas deliciosas e as ofertas do Especial de Drinks. 

Total
0
Shares
Related Posts