Acaba de ser lançado o portal de notícias Gastronomia&Mídia, que conta com notícias locais e nacionais, entrevistas, lançamentos, receitas, festivais, guias e muito mais.
Criado por Ingryd Freitas, jornalista cearense, com intuito de fortalecer o jornalismo gastronômico local e trazer atualizações para o público, o portal ainda terá a editoria “Receita de Família” com participação do público que pode compartilhar pratos afetivos da sua família.
“Senti que no Ceará existia uma necessidade de mais veículos especializados em jornalismo gastronômico, além de um espaço para o público que adora comer bem, que sirva ainda como um guia de locais com informações acessíveis”, compartilha Ingryd Freitas.
“As expectativas com o Gastronomia&Mídia são as melhores, teremos notícias de qualidade, cobertura e participações especiais de chefs e empreendedores locais”, acrescenta.
O público pode conferir o portal através do link gastronomiaemidia.com.br e as sugestões de pautas podem ser enviadas pelo e-mail gastronomiaemidia@gmail.com.