Referência na gastronomia italiana em Fortaleza, o Geppos Italiano, lança oferta especial para o almoço executivo. Por apenas R$ 59, o cliente pode saborear uma entrada, prato principal e sobremesa em um único combo. Entre as receitas disponíveis, encontram-se as tradicionais Bruschettas, Polenta Frita com Ragu, Spaghetti à Carbonara, e diversas opções exclusivas com assinatura da chef Louise Benevides.
A oferta do cardápio executivo é válida para todos os dias, das 12h às 16h, exceto em feriados e datas comemorativas. Aos domingos, das 12h às 16h, a casa também oferece a “opção para compartilhar”, em que o almoço executivo serve duas a três pessoas, com o valor de R$ 129.
Confira o cardápio completo:
ALMOÇO EXECUTIVO (R$ 59,00)
Entradas
- Arancini Capim Santo (Com fonduta de queijo manteiga);
- Brusqueta Marguerita (Queijo parmesão, manjericão e tomate);
- Mini Caçarola de Berinjela (Berinjela à parmegiana gratinada);
- Polenta Frita com Ragu de carne de sol.
Pratos principais
- Lasanha de Salmão (Massa verde de espinafre, recheada com salmão confitado no azeite e Catupiry, molho branco, gratinada com parmesão);
- Escalope de Filé Mignon ao Roti (Acompanha fettuccine artesanal ao molho de sálvia e manteiga);
- Camarão Marguerita (Camarões ao molho de tomate italiano e manjericão, servidos com linguine verde);
- Filé à Parmegiana (Acompanha tagliolini com tomates frescos e manjericão);
- Filé Suíno com risoto (Grelhado servido com risoto de cebola caramelizada, alcaparras e molho roti);
- Frango Cítrico (Peito de frango fatiado com molho cítrico de tomate e manjericão, acompanhado de purê de batata doce jerimum com azeite de ervas e limão);
- Peixe Souté (Peixe do dia com creme de batata e souté de espinafre com amêndoas tostadas – Porção Proteica: 180g)
- Salmão com vegetais (Salmão grelhado com crosta de castanha, vegetais salteados e molho de limão siciliano).
- Spaghetti à Carbonara
Sobremesa
- Sobremesa da Semana
- Café
PARA COMPARTILHAR ((R$ 129,00)
Antipasto (INDIVIDUAL)
- BOLINHAS DE QUEIJO – PALLINE DI FORMAGGIO (Bolinhas de macaxeira recheadas com mix de queijos e geleia de pimenta.)
- QUENELLES DE PEIXE – QUENELLE DI PESCE (Com parmesão e pesto).
- CAÇAROLA DE BERINJELA – PARMIGIANA DI MELANZANE (Berinjela à parmegiana gratinada).
Piatto Principale (COMPARTILHADO)
- GNOCCHI DE BANANA DA TERRA – GNOCCHI DI BANANA DA TERRA
- RISOTO DE MIGNON E FUNGHI – RISOTTO MIGNON E FUNGHI
- FILÉ À PARMEGIANA – FILETTO ALLA PARMIGIANA (Acompanha taglioline com tomates frescos e manjericão)
- PAILLARD COM FETTUCCINE ALFREDO (Bifes finos de filet mignon com fettuccine ao molho de queijo manteiga)
Dolci (INDIVIDUAL)
- TIRAMISSU – TIRAMISÙ (Biscoito champagne com café e licor, mousse de chocolate e creme de mascarpone)
- SORVETE DE MASCARPONE COM MERENGUE – GELATO AL MASCARPONE CON MERENGUE (Com calda de frutas silvestres e crocante de amêndoas e canela)
Serviço
Almoço no Geppos Italiano
Telefone: 85 3433-1048 / 85 99114-9217
Endereço: Av. Desembargador Moreira, 1011 – Jardins Open Mall / Aldeota Fortaleza
Link para Reservas: https://widget.getinapp.com.br/MP9EqaPL