Black Bulls chega ao mercado nesta quinta, 12, com conceito delivery e ‘to go’
O polo gastronômico da Parquelândia acaba de ganhar mais um empreendimento. Desta vez, chega ao mercado o Black Bulls, negócio com foco especializado em esfihas. O conceito da marca é trabalhar o delivery e ‘to go’. A abertura do espaço está marcada para esta quinta, 12, na rua Gustavo Sampaio, nº 2567.
O menu é repleto de opções com preços a partir de R$ 5. Cada especialidade da casa homenageia um time de basquete norte-americano, como Detroit (Marguerita); Rockets (Calabresa); New Yoir Knicks (Mista); Phoenix (4 queijos); Philadelphia (Carne do sol especiali); Dallas (Frango com catupiry); Atlanta (Pepperoni com cream cheese) e muitos outros sabores. Além das esfihas salgadas, o Black Bulls traz opções de esfihas doces e milkshakes de morango, nutella e oreo.
O empreendimento tem como sócios os empresários João Paulo Almeida, Cinthia Almeida e Yan Robert. Segundo João, o Black Bulls vem com a premissa de deixar a experiência de comer esfihas bem mais diversificada. “Nosso tema é basquete. Então, todo o nosso cardápio e conteúdo de mídia é relacionado a times e grandes estrelas do esporte. Além disso, tomamos todo o cuidado de desenvolver uma massa leve e saborosa”, frisa Almeida.
Como parte desse movimento diferenciado, a marca também aposta em sabores inusitados. “Para quem gosta de sair um pouco do comum, temos opções como salmão com couve crispy, geleia de pimenta com Doritos, brownie com nutella, kinder bueno, entre outras”, complementa o sócio.
O funcionamento da casa será de quinta a segunda-feira, das 18h às 23h, para delivery e ‘to go’. Nas redes sociais, o perfil é o @blackbulls.esfihas.