Para o Dia do Café, Pão de Açúcar oferta descontos exclusivos e apresenta receitas especiais

Até dia 14 deste mês, consumidores poderão conferir diferentes tipos de cafés, de grãos a cápsulas

No dia 14 de abril é comemorado o Dia do Café, bebida que é paixão nacional. Para celebrar, o Pão de Açúcar está promovendo o Festival de Cafés com descontos exclusivos para os clientes e amantes de um bom cafezinho. As ofertas são exclusivas para Clientes Mais e válidas em todas as lojas físicas da rede no Brasil, além de e-commerce e pelos aplicativos Pão de Açúcar Mais e James.

O Pão de Açúcar é reconhecido pelo sortimento diferenciado e qualidade em cafés, tanto que a categoria cresceu 3,9% nas lojas da rede do Nordeste no primeiro trimestre deste ano, na comparação com o mesmo período do ano passado. E, entre os clientes, as cápsulas de cafés aparecem entre os preferidos, tornando o Pão de Açúcar uma referência. Por isso, o Festival de Cafés do Pão de Açúcar no Ceará conta com a dinâmica ‘Leve 4, pague 3’ em cápsulas de cafés (exceto Illy e Starbucks).

Os cafés em grãos e torrado e moído do tipo especial têm ganhado cada vez mais destaque na rede, sendo ótimas opções para consumidores que focam em qualidade. Por isso, o Pão de Açúcar ainda oferece todos cafés especiais com 20% de desconto. Os preços e condições podem variar de acordo com a região.

Ainda, durante o Festival de Cafés do Pão de Açúcar, os consumidores poderão conferir cafés solúveis com 15% de desconto (exceto Nestlé) e uma seleção de cafés torrados e moídos tradicionais com até 30% de desconto.

O Pão de Açúcar sabe que o café é um item quase indispensável na rotina do cearense, por isso a rede selecionou algumas receitas que levam o tão querido grão, seja na bebida ou na comida. 

Confira receitas exclusivas do Blog do Pão:

Café refrescante com framboesa (Drink alcoólico)

Ingredientes:

  • 30 ml de xarope de framboesa
  • 100 ml de água de coco
  • 1 café curto e frio
  • 4 cubos de gelo
  • 30 ml de suco de limão

Modo de preparo:

Acrescente em uma taça o gelo, em seguida o xarope de framboesa, a água de coco, o suco de limão e por último o café. Está pronto para servir!

BROWNIE DE CAFÉ E CHOCOLATE MEIO AMARGO

Ingredientes:

  • 480 g de manteiga derretida
  • 400 g de chocolate ao leite derretido
  • 360 g de chocolate em pó
  • 8 ovos
  • 600 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos. Na hora de desenformar, você pode cortar em pedaços grandes, para servir quentinho com sorvete, ou em cubinhos bem pequenos, para petiscar acompanhado de um cafezinho.

Total
0
Shares
Related Posts