O Dia da Pizza é comemorado neste sábado, 10 de junho, e o restaurante Geppos, referência em culinária italiana, celebra a data relembrando parte de sua história. O estabelecimento foi o primeiro a trazer pizzaria de forno a lenha para a capital alencarina, em 1989, na época ainda como Micheluccio. Hoje, mais de 30 anos depois, ele segue como restaurante Italiano sem deixar de lado as origens da pizza.
“É muito gratificante saber que fomos pioneiros no segmento e que com isso nos tornamos parte da história da cidade. Em 1989, quando iniciamos como Micheluccio, pizzaria a lenha foi uma grande novidade, e por isso nos orgulhamos de ter trazido esta opção para o paladar do fortalezense”, pontua Crica Bezerra, proprietária do restaurante.
Hoje uma das pizzas destaque que o Geppos tem é a de Brie com geleia de pimenta, feita com queijo Brie, mozzarella, tomate assado e rúcula, sendo finalizada com geleia de pimenta. As pizzas são servidas todos os dias, tanto presencialmente quanto por delivery, no tamanhos individual, de 20cm de diâmetro, e grande, de 8 pedaços com 34cm de diâmetro.
Além dessa opção, o Geppos também tem a Caprese, que leva mozzarella de búfala, tapenade de azeitona preta, tomate e manjericão; Lobo com Catupiry, que traz lombinho canadense, cebola, azeite e orégano; e a Don Corleone, com calabresa fatiada com presunto, bacon e champignon.