Dark Mode Light Mode

Cozinha brasileira: Mangai abre primeira unidade em Fortaleza


O restaurante Mangai anunciou a inauguração de sua primeira unidade, em Fortaleza, no dia 28 de fevereiro. Com alto investimento, o empreendimento promete não apenas agregar ao cenário gastronômico da região, mas também impulsionar a economia local, gerando cerca de 100 empregos diretos.

Desde sua fundação, em 1989, na cidade de João Pessoa, Paraíba, o Mangai vem conquistando apreciadores no Brasil todo com várias operações em Natal,Brasília, Recife, João Pessoa e agora Fortaleza. 

“O Mangai chega a Fortaleza para oferecer uma experiência gastronômica autêntica, focada nas culinárias brasileira e nordestina. Sua proposta abrange uma variedade de mais de 200 pratos disponíveis, tanto no formato buffet, por peso, quanto a la carte. O cardápio diversificado atende desde os amantes de carne de sol e bode até os apreciadores de frutos do mar, refletindo a riqueza da gastronomia nacional. O cliente encontrará uma grande variedade em saladas, carnes e até nas sobremesas, com os famosos Gelato Mangai, encontrados em mais de 70 sabores, que se revezam diariamente”, destaca o gestor do Mangai Fortaleza, Elias Vilela.

Anúncio

“Além do salão e vista privilegiada da varanda climatizada, também será possível reservar ambientes para eventos e confraternizações privadas, além de um Happy Hour caprichado”, antecipa o profissional.

Em sua arquitetura, assinada pelo renomado arquiteto Leo Maia, será possível ainda encontrar espaços instagramáveis, como a famosa parede de bananas, além do espaço da Mercado Mangai, com venda exclusiva de cocadas, rapaduras e demais itens de produção própria.

Com localização estratégica na Rua Coronel Linhares com Ana Bilhar, 291, no bairro Meireles, a casa terá funcionamento de 11h30 às 22h, de domingo a domingo, com buffet full time, pratos a la carte e happy hour de 16h às 20h, além de espaço de brinquedoteca.

Previous Post

Mais1. Café lança bebida com whey protein

Next Post

Ponza Frutos do Mar realiza primeira edição do "Festival do Bacalhau"

Anúncio