Nesta Páscoa, a Dengo Chocolates, marca brasileira de chocolate bean-to-bar, apresenta sua coleção exclusiva com 28 opções para celebrar o cacau a cada mordida. Com sabores genuinamente brasileiros e combinações inusitadas, as opções de ovos de Páscoa foram criadas para agradar desde os pequenos aos mais assíduos dos paladares.
Este ano, a marca destaca desde a linha Quebra-Quebra, passando pelos recheados, presenteáveis, Dengo de corte e finalizando na linha infantil. Outra grande aposta da Dengo é o Cacau Pralinê com Rochedos de Castanhas, desenvolvido para surpreender com a combinação de sabores.
Desbravando o catálogo da marca, o já consagrado hero da Páscoa é o Ovo Quebra-Quebra, que ganha dois novos sabores e mantém a coleção com sete opções de combinações originais e brasileiras. Entre as versões mais apreciadas, Banana e Castanha-de-Caju – feito com chocolate ao leite (260g R$ 149,90); Caramelizado com Nibs e Flor de Sal – com chocolate branco caramelizado (260g R$ 149,90); Biju – feito com chocolate ao leite (260g R$ 149,90); Granola e Coco – com chocolate ao leite sem adição de açúcares (260g R$ 149,90); Cupuaçu com Castanha-de-Caju – com chocolate intenso (260g R$ 149,90), além das duas novidades: Morango – feito com chocolate branco (260g R$ 149,90) e Manga e Coco – com chocolate intenso (260g R$ 149,90). Todos os ovos Quebra-Quebra são embalados em chitas estampadas, que são sustentáveis e podem ser reutilizados de diferentes formas.
Já a linha de recheados, chega em 2025 toda repaginada com três sabores exclusivos e que são apostas da marca: o Ovo Recheado Chocolate com Nibs – que leva chocolate ao leite com ganache de caramelo de chocolate e nibs de cacau (400g R$ 219,90); o Ovo Recheado Tropical – feito com chocolate ao leite com ganache de maracujá com puxuri – noz moscada brasileira da amazônia – (400g R$ 219,90) e o Ovo Recheado Cocada Cremosa – preparado com chocolate intenso com ganache de chocolate branco e coco (400g R$ 219,90).
Pensando em sobremesas para compartilhar, a Dengo apresenta o tão aguardado Dengo de Corte, um ovo em formato inspirado nas amêndoas de cacau e com recheios em três camadas. Entre as opções: Gianduia – recheado com três camadas de gianduia de castanha-de-caju (450g R$ 189,90), Café Cremoso – recheado com ganache de chocolate branco com café e canela, e gianduia de castanha-de-caju (450g R$ 189,90) e Banana com Canela – novidade este ano, é recheado com caramelo de banana com flor de sal, ganache de chocolate ao leite com canela e gianduia de castanha-de-caju (450g R$ 189,90).
Para as crianças, a Dengo apresenta um portfólio que além de servir sabor e saudabilidade, também diverte a garotada com pelúcias de animais da Mata Atlântica e muita brincadeira. Ao todo são oito opções na linha infantil para agradar dos mais pequeninos aos mais crescidos. Entre as sugestões: Dengo de Colorir – chocolate ao leite com ovinhos coloridos, acompanha um pincel para pintar o ovo e se divertir. (140g R$ 129,90); Kit Caça aos Ovos – com ovinhos de chocolate ao leite (72g R$ 39,90); Dengo Cafuné – ovo de chocolate ao leite com drágeas crocantes coloridas (126g R$ 79,90); Dengo Cafuné Mesclado Tucano – ovo de chocolate ao leite e branco e acompanha pelúcia de tucano (260g R$ 159,90); Dengo Cafuné Mesclado Bicho Preguiça – ovo de chocolate ao leite e branco e acompanha pelúcia de bicho preguiça (260g R$ 159,90); Dengo Cafuné Mesclado Mico – ovo de chocolate ao leite e branco e acompanha pelúcia de mico (260g R$ 159,90); Lata de Drágeas Crocantes Coloridas – com chocolate ao leite com crocantes coloridos feitos de corante natural (150g R$ 64,90) e Trio Mini Ovos – feitos com chocolate ao leite (75g R$ 54,90).
Para os fãs dos sabores tradicionais, a Dengo traz uma seleção especial de ovos clássicos: Chocolate ao Leite com Drágeas Crocantes – ovo de chocolate ao leite com drágeas crocantes ao leite (126g R$ 79,90), Chocolate Intenso com Drágeas de Castanha-de-Caju – chocolate intenso com drágeas de castanha-de-caju (126g R$ 79,90) e Chocolate Branco com Drágeas Crocantes Brancas – chocolate branco com drágeas crocantes (126g – R$ 79,90). A linha contém ainda opção à base de plantas e sem adição de açúcar, como Chocolate ao Leite à Base de Plantas – com drágeas de castanha-de-caju (126g R$ 79,90) e Chocolate ao Leite Sem Adição de Açúcares – com pepitas com coco sem adição de açúcares (126g R$ 79,90).
Para quem busca opções de presente, a Dengo também oferece: Trio Quebra-Quebra – sabores banana com castanha-de-caju, castanhas caramelizadas e caramelizado com nibs e flor de sal (90g R$ 59,90), Lata de Trufas Frutas Vermelhas – trufas recheadas com frutas vermelhas (132g R$ 64,90) e Lata de Trufas Ao Leite – trufas de chocolate ao leite (132g R$ 64,90)
Encerrando a seleção, a marca lança o Cacau Pralinê com Rochedos de Castanhas, feito com chocolate ao leite com mais cacau recheado com pralinê de castanha-de-caju, noz pecã caramelizada e flor de sal, com mais 100g de crocantes de castanha-de-caju e noz pecã caramelizadas, cobertas com chocolate ao leite. (450g R$359,90).
Ao todo, o catálogo inclui 28 lançamentos para a Páscoa, sendo 10 produtos inéditos.
Os produtos de Páscoa da Dengo Chocolates podem ser encontrados nas lojas da marca ao redor do Brasil e estão disponíveis no dengo.com.br, via Ifood e Whatsapp Dengo a partir do dia 6 de março.