Go Coffee entra no mercado de chocolates

A Go Coffee amplia o portfólio e passa a contar, também, com uma linha própria de chocolates, que chega às lojas ainda em março.

Os lançamentos estão disponíveis em embalagens com 8g ou com 80g e trazem os seguintes sabores: ao leite; dark 63% cacau; branco e ao leite com flor de sal e flocos de arroz.

“Além do cuidado com a matéria-prima, nossos chocolates têm teor reduzido de açúcar e maior concentração de leite, o que proporciona um sabor mais equilibrado e menos doce em comparação com a média da indústria de chocolates finos”, diz Elói Ferreira, sócio fundador da Go Coffee.

As novidades usam exclusivamente manteiga de cacau de alta qualidade e não contam com gorduras vegetais, como óleo de palma. O chocolate branco, por exemplo, contém 14% a menos de açúcar que a média da indústria.

“Nossa linha de chocolates não só reforça nosso compromisso com a qualidade, como também oferece aos clientes uma experiência única para desfrutar tanto na loja quanto em casa ou até mesmo para presentear”, afirma Ferreira.

Total
0
Shares
Related Posts