Referência em gastronomia mediterrânea, a casa também divulgou menu exclusivo para o evento
O Zoi Restaurante confirmou a participação em mais uma edição do Restaurante Week. O festival gastronômico em Fortaleza tem início no próximo dia 13 e reúne casas gastronômicas renomadas com o objetivo de encantar o público com uma variedade de sabores e pratos convidativos.
Participante desde 2019, o restaurante especializado em culinária mediterrânea com toques regionais apresentou o menu exclusivo para o jantar que estará disponível durante o evento e reúne desde entradas com opções de frutos do mar e saladas a pratos com camarão e filé mignon. As opções de jantar do Restaurante Week no Zoi estarão disponíveis de quarta a sábado no jantar, por R$ 99,00, com entrada, prato principal e sobremesa inclusos.
A casa também participará com almoço nos dias de quarta a sexta-feira, por R$ 69,00, das 12 às 15h, com menu que inclui pratos célebres como o Camarão Symi e o Baião de Polvo, além de Tartar de Salmão com Tutano de Ponzu e Gyros de Porco entre as opções de entrada.
Confira abaixo o menu exclusivo para o jantar:
ENTRADAS
Carpaccio de Peixe Branco com Azeite Cítrico
Gyros de Camarão com Crispy de Mandioquinha
Salada Caprese
PRATOS PRINCIPAIS
Risoto de Camarão e Beterraba
Medalhões e Macaxeira Defumada
Peixe do Mediterrâneo Zoi
SOBREMESAS
Iogurte, Mel e Mixed Nuts
Brownie de Chocolate e Sorvete de Requeijão com Calda de Goiaba
Serviço
Zoi Restaurante – Restaurante Week
Quando: a partir de 13/04
Onde: Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n – Edson Queiroz, Fortaleza
Mais informações: https://maitredigital.com.br/fortalezarw/restaurante/6430