Zoi Restaurante anuncia participação no Restaurante Week em Fortaleza

Referência em gastronomia mediterrânea, a casa também divulgou menu exclusivo para o evento

O Zoi Restaurante confirmou a participação em mais uma edição do Restaurante Week. O festival gastronômico em Fortaleza tem início no próximo dia 13 e reúne casas gastronômicas renomadas com o objetivo de encantar o público com uma variedade de sabores e pratos convidativos.

Participante desde 2019, o restaurante especializado em culinária mediterrânea com toques regionais apresentou o menu exclusivo para o jantar que estará disponível durante o evento e reúne desde entradas com opções de frutos do mar e saladas a pratos com camarão e filé mignon. As opções de jantar do Restaurante Week no Zoi estarão disponíveis de quarta a sábado no jantar, por R$ 99,00, com entrada, prato principal e sobremesa inclusos.

A casa também participará com almoço nos dias de quarta a sexta-feira, por R$ 69,00, das 12 às 15h, com menu que inclui pratos célebres como o Camarão Symi e o Baião de Polvo, além de Tartar de Salmão com Tutano de Ponzu e Gyros de Porco entre as opções de entrada.

Confira abaixo o menu exclusivo para o jantar:

ENTRADAS

Carpaccio de Peixe Branco com Azeite Cítrico

Gyros de Camarão com Crispy de Mandioquinha

Salada Caprese

PRATOS PRINCIPAIS

Risoto de Camarão e Beterraba

Medalhões e Macaxeira Defumada

Peixe do Mediterrâneo Zoi

SOBREMESAS

Iogurte, Mel e Mixed Nuts

Brownie de Chocolate e Sorvete de Requeijão com Calda de Goiaba

Serviço

Zoi Restaurante – Restaurante Week

Quando: a partir de 13/04

Onde: Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n – Edson Queiroz, Fortaleza

Mais informações: https://maitredigital.com.br/fortalezarw/restaurante/6430

Total
0
Shares
Related Posts