Vitarella ensina receita de Bolo de Café com biscoito Maria

 Vitarella ensina receita de Bolo de Café com biscoito Maria

Além de fazer parte do ritual para despertar pela manhã, o café possui muitos benefícios, além de oferecer energia. Você sabia que o café pode melhorar o desempenho cognitivo? A cafeína presente na bebida é um estimulante psicoativo e ainda libera dopamina e a norepinefrina, que melhoram temporariamente o humor, o tempo de reação e a memória. Além disso, a bebida acelera o metabolismo e aumenta a oxidação de ácidos graxos, auxiliando na queima de gordura.

São tantos os benefícios, que o café se tornou querido por todos e passou a contar com uma data de comemoração mundial: 14 de abril. Que tal celebrar o dia usando o café em uma receita irresistível? Para te ajudar, a Vitarella, marca líder em vendas de massas e biscoitos no País, ensina uma receita especial: Bolo de Café com Biscoito Maria, ideal para um café da tarde especial em família.

Confira abaixo a receita completa:


Bolo de Café com Biscoito Maria

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria Vitarella
1 caneca de café açucarado
250 g de Margarina NaMesa
250 g de açúcar em pó refinado
200 g de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de canela
1 pacote de gelatina
5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
– Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.
– Bata a Margarina NaMesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
– No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
– Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
– Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

Postagens relacionadas

Font Resize